Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NO PRATO... Sericaia acabadinha de fazer, Avenue

por Marta Felino, em 24.02.14

Sericaia acabadinha de fazer com texturas de Ameixa d'Elvas

Sericaia, Ameixa d'Elvas em tempura, praliné de amêndoa, sorbet de limão, folha de manjericão crocante

 

AVENUE

Chef Marlene Vieira

Lisboa | Portugal

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:30


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D

subscrever feeds