Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



NO PRATO... Crème brûlée de arroz doce com sorbet de marmelo assado, Eleven

por Marta Felino, em 04.02.14

... numa composição estética, crème brûlée de arroz doce, sorbet de marmelo assado, creme de goiaba, pistácio em creme e picado e creme de chocolate com amêndoa laminada

 

ELEVEN

Chef Joachim Koerper

Lisboa | Portugal

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:24




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D