Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NA MESA... O Cronut de Dominique Ansel

por Marta Felino, em 14.01.14

... dentro da caixa...

... os Cronuts de Dominique Ansel...

... de "Valrhona Chocolate Champagne"...

... um bolo híbrido... meio-croissant, meio-doughnut...

  

... uma criação absolutamente genial e deliciosa do chef pasteleiro francês Dominique Ansel, que está a fazer furor em Nova York desde maio de 2013!

 

[o Cronut é comentado aqui e o seu sucesso é contado aqui

 

DOMINIQUE ANSEL BAKERY

Chef Dominique Ansel

Nova York | EUA

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:20


1 comentário

Sem imagem de perfil

De NINI a 14.01.2014 às 13:57


O CRONUT , é o chamado BOLO provoctório : pelas filas de espera ..e também , porque está na Moda ...!
Simultãneamente , deve ser fantástico ..pela GENIALIDADE do Chef pasteleiro francês Dominique Ansel
Só em NEW YORK ....!!!!

Comentar post




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D