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NO PRATO... Leitão da Bairrada ninguém esquece... e bem merece, Avenue

por Marta Felino, em 11.01.14

Leitão assado, puré de maçã reineta e caril, molho de cabidela e chips de tubérculos

... o leitão assado, com a pele bem crocante e molho de cabidela...

... servido com puré de maçã reineta e caril, chips de batata e de cebola roxa, cogumelos, espargo, cebola e laranja desidratada...

... um prato extremamente aromático e um interessante contraste de texturas e de sabores, em que a acidez da maçã reineta trabalhada com o caril deu complexidade ao conjunto...

... um Leitão da Bairrada que não se esquece!

 

AVENUE

Chef Marlene Vieira

Lisboa | Portugal

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publicado às 00:27


1 comentário

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De NINI a 11.01.2014 às 12:43

Quando vejo um BOM LEITÃO ....as papilas gustativas ficam ao rubro ...!
Desde Criança ..é o meu petisco favorito ....dá mesmo vontade de tirar e começar a almoçar .... !
As Fotos. , são altamente " PROVOCADORAS ". !!!

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