Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



CLÁSSICO DESCONSTRUÍDO... Bacalhau à Brás, Avenue

por Marta Felino, em 16.12.13

Ensaio de Bacalhau à Brás com puré de batata

... uma desconstrução do Bacalhau à Brás "em ensaio"...

... o bacalhau; a batata, frita e em puré; o ovo, num "zabaglione"; a salsa; as azeitonas, esferificadas; e o azeite...

... memorável, o sabor intenso a azeitona verde a explodir na boca... e a incrível textura, aveludadíssima, do ovo trabalhado como num "zabaglione"...

 

[este prato é comentado aqui

 

AVENUE

Chef Marlene Vieira

Lisboa | Portugal

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:17


1 comentário

Sem imagem de perfil

De NINI a 16.12.2013 às 21:36

o Clássico Bacalhau , á Brás , desconstruído ...tem um aspecto , pelas excelentes fotos ..de crescer água na boca ....!
Parabéns. Chef Marlene Vieira !

Comentar post




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D