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NO PRATO... Amuse-bouche, São Gabriel

por Marta Felino, em 24.10.13

Mini-hóstia crocante de camarão do rio e pó de algas vermelhas com pasta do mar e mini-camarões secos da Ria Formosa

... a mini-hóstia crocante de camarão do rio e pó de algas vermelhas...

... com uma camada de pasta de algas verdes e fitoplâncton por cima...

... onde assentam 18 mini-camarões secos da Ria Formosa dispostos minuciosa e sequencialmente...

... e uma bisnaga com a mesma pasta do mar... para pôr mais uma camada, por cima dos camarões... em versão Do It Yourself...

... para pegar à mão e trincar a Ria Formosa...

... um amuse-bouche ainda mais crocante e intenso de sabor a mar do que esta versão... um snack duplamente estimulante!

 

[este prato é comentado aqui

 

SÃO GABRIEL

Chef Leonel Pereira

Almancil | Portugal

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publicado às 00:35


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