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NA MESA... Amuse-bouche, São Gabriel

por Marta Felino, em 18.07.13

Mini-hóstia crocante de camarão do rio com pasta do mar e pó de algas vermelhas

... a hóstia crocante de camarão do rio e pó de algas vermelhas...

... e uma bisnaga com pasta de algas...

... para pôr assim por cima da hóstia... em versão Do It Yourself...

... um amuse-bouche lúdico e provocatório... magnífico pelo intenso sabor a mar que explode na boca!

 

"A ideia é que comam a Ria Formosa, com tudo, o mar, o lodo, os caranguejos", explica Leonel Pereira à Fugas de 13 de Julho de 2013

 

SÃO GABRIEL

Chef Leonel Pereira

Almancil | Portugal

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publicado às 00:35


1 comentário

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De NINI a 18.07.2013 às 01:35

É bem verdade. : comi mesmo a ria Formosa com tudo o tem - camarão , algas , caranguejo , o sabor intenso do mar .. Como uma criança divertida a espremer a bisnaga ... Só a larguei vazia no prato ....! Brilhante Ideia Chef Leonel !

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