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Flash Food na abertura de um queijo parmesão no Come Prima

por Marta Felino, em 26.10.12

Queijo Parmigiano-Reggiano DOP com 29 meses de maturação e 40 quilos de peso

Chef Tanka Sapkota "Giovanni"... em acção...

... a fazer o corte inicial na casca, abrindo uma linha à volta do queijo...

... e cravando aí várias facas sucessivas, até o queijo ceder

O momento em que o Parmigiano-Reggiano se abre em duas partes...

... revelando o interior granuloso que caracteriza o queijo parmesão

Chef Tanka Sapkota soltando pedaços grosseiros de parmesão aqui e ali

 

[o menu da abertura e degustação deste Parmigiano-Reggiano é comentado aqui]

 

COME PRIMA

Chef Tanka Sapkota "Giovanni"

Lisboa | Portugal

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publicado às 00:05


4 comentários

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De Nini a 26.10.2012 às 14:03

Fotos Fantásticas !
Com tão excelente reportagem é como se qualquer um estivesse presente!
40k .de PARMIGIANO - REGGIANO , é peso !
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De Marta Felino a 26.10.2012 às 20:33

Sim, era um grande queijo! Especialmente em sabor e aroma...
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De Cláudia a 26.10.2012 às 18:18

Parabéns pelo Blog, e pela excelente reportagem :)
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De Marta Felino a 26.10.2012 às 20:34

Muito obrigada, Cláudia! :-)

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