Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



NO PRATO... Presa de porco ibérico assada, São Gabriel

por Marta Felino, em 07.07.13

Presa de porco ibérico de Jabugo assada servida com batatas confitadas em baunilha, puré de couve roxa fumada, beterraba fumada laminada, cenoura e jus de mostarda e mel

... um prato de carne saborosíssimo e muito aromático... com as notas de fumo e de baunilha a enaltecerem o conjunto

 

SÃO GABRIEL

Chef Leonel Pereira

Almancil | Portugal

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:37




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D