Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NA MESA... Uma trilogia do Noma

por Marta Felino, em 08.06.13

Cerejas curadas, flores de sabugueiro em vinagre, brotos de pinheiro manso em vinagre

... para acompanhar este prato de carne

 

NOMA

Chef René Redzepi

Copenhaga | Dinamarca

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:44


1 comentário

Sem imagem de perfil

De NINI a 08.06.2013 às 01:22

Flores ...cerejas ... E brotos de pinheiro ... Em pickles .... A acompanhar " a Rib. Com arandos encarnados " uma verdadeira delicia ..... A carne tenrrissima desfazia -se..... Comida á mão ..... Linda que mais parecia uma"pregadeira".

Comentar post




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D