Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NO PRATO... Nordic coconut, Noma

por Marta Felino, em 16.05.13

Coco nórdico

Groselha branca, endro

... dentro de uma batata, sumo de groselha branca, quente, com gotas de óleo de endro ou aneto, para beber com uma palhinha de endro...

... uma recriação de René Redzepi do exótico "coco tropical", a partir de produtos tão comuns na Escandinávia... a groselha branca, em sumo, servido quente para aquecer, em vez da refrescante água de coco... e o talo de endro, a fazer as vezes da palhinha de plástico...

... uma provocação nórdica, única no tempo e no espaço, como o Chef do NOMA gosta de dizer...

 

NOMA

Chef René Redzepi

Copenhaga | Dinamarca

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:34


1 comentário

Sem imagem de perfil

De NINI a 17.05.2013 às 13:56

Criativo .... Delicioso ...... Pelo sabor a groselha branca , quentinho para as baixas temperaturas de Copenhaga ..... E completamente Nórdico como RENÉ REDZEPI gosta de trabalhar o que a terra dá em cada estação do ano .....!

Comentar post




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D