Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NO PRATO... Chicken, walnut, burnt leek, Bror

por Marta Felino, em 18.05.13

... num bonito prato com uma raposa dourada... peito de frango biológico, creme de noz, alho-francês e musgo...

... o alho-francês é bem grelhadado e o musgo é frito... é o NOMA a servir claramente de inspiração aos jovens Samuel Nutter e Victor Wågman, depois de vários anos como sub-chefs de René Redzepi...

 

... e, inesperadamente, numa travessa redonda...

... um desconcertante frango inteiro, com a pele estaladiça, coberta de pão crocante esfarelado e de alcaparras... para partilhar...

BROR

Chefs Samuel Nutter e Victor Wågman

Copenhaga | Dinamarca

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:55


1 comentário

Sem imagem de perfil

De NINI a 18.05.2013 às 11:10

O " CHICKEN com o tal musgo branco frito fica tão bem acompanhado do alho - francês bem grelhado , brilhou num lindissímo prato dourado com uma raposa .......! Mas a surpresa ..... E simpatia inesperada .... , dos Chefes SAM e VICTOR , foi aquele galináceo inteiro de pele bem crocante com alcaparras e pão esfarelado estaladiço ......!
EXCELENTE !

Comentar post




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D