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NO PRATO... Rhubarb, milk, Bror

por Marta Felino, em 06.05.13

Ruibarbo, leite, lúcia-lima

... num harmonioso prolongamento das florinhas do prato... ruibarbo, parfait de leite, folhas de lúcia-lima...

... com sumo de ruibarbo...

 ... uma composição estética, com a loiça a valorizar a criação dos Chefs Samuel Nutter e Victor Wågman... uma magnífica combinação do sabor lácteo do parfait com a acidez do ruibarbo e o apontamento alimonado da lúcia-lima... perfeito!

 

BROR

Chefs Samuel Nutter e Victor Wågman

Copenhaga | Dinamarca

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publicado às 00:35


1 comentário

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De NINI a 06.05.2013 às 14:01

A LOIÇA DE FLORINHAS .... Dá continuidade aos tons da Sobremesa ..... É A PRIMAVERA no prato ....!
A combinação da acidez do ruibarbo , Lúcia lima a cortar o lácteo do parfait , é muito fresco ....e bom !
Curiosamente , em todos os restaurantes Dinamarqueses , o açúcar é bastante reduzido ....! O corpinho agradece ...!

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