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NO PRATO... Pork from Hindsholm and jerusalem artichokes, Relæ

por Marta Felino, em 25.05.13

Porco de Hindsholm e alcachofra de Jerusalém

... fatias de carne de porco de HindsholmGrisen... um pequeno produtor da península Hindsholm, na Região do Sul da Dinamarca, fornecedor também do NOMA... com uma redução de vinho branco e Allium ursinum (também conhecido por alho de urso ou alho selvagem)...

... cobertas de finíssimas camadas sobrepostas de alcachofra de Jerusalém (ou topinambo), o tubérculo, mas em forma das folhas-escamas da alcachofra, a planta...

 

... uma carne de enorme qualidade, muito tenra e saborosíssima... de porquinhos criados ao ar livre, que crescem lentamente, com uma alimentação 100% biológica, sendo por isso recomendável comer a sua deliciosa e suave gordura

 

RELÆ

Chef Christian F. Puglisi

Copenhaga | Dinamarca

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publicado às 00:35


1 comentário

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De NINI a 25.05.2013 às 22:12

Este " PORCO de HinsdholmGRISEN " criado ao ar livre com uma alimentação 100 /° biológica , cuja carne é tenrinha e de um sabor incrivel .... Fica a memória do prato bom e bonito com a alcachofra de JERUSALÉM laminada...que Christian Puglisi no seu RELAE faz luxo de cultivar ....! Estava cheio ...,!
Do lado oposto ( mesmo em frente ) tem o seu BAR , onde se pode tomar um Copo .... Petiscar ... Ou até Take Way ...!

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