Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NA MESA... Catfish cheek, Bror

por Marta Felino, em 02.05.13

Catfish cabeça e bochechas

... num tachinho de porcelana...

... destapado pelo Chef Samuel Nutter...

... a cabeça e as bochechas, fritas, do catfish... e um saborosíssimo caldo trabalhado com água do mar, catfish ligeiramente fumado, algas e cogumelos... para partilhar...

... na memória fica o intenso cheiro e sabor a mar do caldo, especialmente pela alga marinha kelp, com delicadas notas de fumo e cogumelo

 

BROR

Chefs Samuel Nutter e Victor Wågman

Copenhaga | Dinamarca

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:33


2 comentários

Sem imagem de perfil

De NINI a 02.05.2013 às 15:01

Ao entrar no BROR. tudo cheirava a novo......,!
O SAM ( Chef Samuel Nutter e Victor Wägmam. ) tinham acabado de abrir o seu restaurante " descontraído ", uma semana antes , de óptima cozinha .....!
Muito jóvens , bem dispostos , receberam - nos como bons anfitriões ! Não é por acaso : tiveram o melhor Mestre e vêm da " Catedral " de Copenhaga. .... Apresentado por SAM , o catfish - cabeça e bochechas , destapado o tacho com aroma e sabor a mar do caldo e algas , estava uma delicía......!
Há que realçar o sabor fabuloso da cabeça ......! Fiz - lhe uma autêntica cirurgia de " bisturi "....!
Imagem de perfil

De Marta Felino a 02.05.2013 às 15:47

Sim, os Chefs Samuel Nutter e Victor Wågman estavam no NOMA. Saíram para abrir o BROR.

Comentar post




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D