Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NO PRATO... Lumpfish roe, daikon and almonds, Relæ

por Marta Felino, em 01.05.13

Ovas de lumpo, daikon fermentado, amêndoa em creme e laminada

... uma magnífica entrada pela combinação de sabores frescos e delicados, em que o suave creme de amêndoa se envolve de forma elegante com as ovas e o daikon, deixando resplandecê-los

 

RELÆ

Chef Christian F. Puglisi

Copenhaga | Dinamarca

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:36


1 comentário

Sem imagem de perfil

De NINI a 02.05.2013 às 00:39

Gostei imenso do. " RELAE. " !
As " ovas de lumpo " estavam divinas num creme de amêndoa e daikon ...,
Entrada leve , muito fresca e apelativa ....!

Comentar post




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D