Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NO PRATO... Ovo cozido a 62º, mousse de queijo de Seia e migas de paio, Pedro e o Lobo

por Marta Felino, em 21.03.13

... o ovo cozido a 62º, escondido debaixo de uma mousse de queijo de Seia, migas de paio e uma rodela fina do enchido por cima...

... tudo tão bom e tão bem feito... com produtos de grande qualidade...

... ficam na memória umas migas de paio deliciosas... o aroma e o intenso sabor de um magnífico queijo de Seia trabalhado numa excelente mousse...

 

[este prato é comentado aqui]

 

PEDRO E O LOBO

Chef Diogo Noronha

Lisboa | Portugal

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:35


1 comentário

Sem imagem de perfil

De NINI a 21.03.2013 às 15:55

Que bom ......!
Misturas fantásticas de excelentes produtos !

Comentar post




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D