Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NO PRATO... Cenouras novas da Quinta do Poial, Fortaleza do Guincho

por Marta Felino, em 22.02.13

Cenouras novas da Quinta do Poial glaceadas com Kucle

Composição de cenouras novas biológicas da Quinta do Poial glaceadas com Kucle (KUmquat híbrido × CLEmentine), inteira e em puré, e rodelas do citrino

 

[esta entrada é comentada aqui]

 

FORTALEZA DO GUINCHO

Chef Vincent Farges

Cascais | Portugal

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:30


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D

subscrever feeds