Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NO PRATO... Laminado de Limão-Pêra, Fortaleza do Guincho

por Marta Felino, em 20.02.13

Laminado de Limão-Pêra com primeiras favas, menta marroquina e azeite com infusão de folhas, chips de panisse

... o Limão-Pêra, actualmente classificado como um híbrido do limão, com a forma de uma grande pêra de casca granulosa, laminado e numa infusão das suas folhas... um exemplo da utilização culinária por Vincent Farges das folhas de citrinos...

... uma entrada de sabor extremamente aromático, pelo intenso aroma do Limão-Pêra e da menta marroquina... e crocante, pela textura característica do mesocarpo (parte branca) do híbrido e pelos chips estaladiços de panisse

 

[esta entrada é comentada aqui]

 

FORTALEZA DO GUINCHO

Chef Vincent Farges

Cascais | Portugal

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:30


2 comentários

Sem imagem de perfil

De NINI a 20.02.2013 às 13:45

Oh MARTA , PARABÉNS pelo seu ANIVERSÁRIO , um dia muito muito FELIZ ......!
Muito bem escolhido a PÊRA CIDRA , do Vincent , em excelente fotografia ..... Como nos habituou !
Imagem de perfil

De Marta Felino a 20.02.2013 às 15:37

Muito obrigada, Nini! :-)

Comentar post




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D