Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NO PRATO... Venison loin, braised red cabbage, chestnuts, black truffles, Aldea

por Marta Felino, em 08.02.13

Lombo de veado, couve roxa, castanhas, cogumelos maitake, trufa preta... e jus de pimenta preta, vinho tinto e cognac

... distinguiram-se os sabores intensos da castanha em finíssimas e translúcidas folhas de "papel de castanha" (chestnut paper) e da trufa preta, bem madura, em lâminas

 

[este prato é comentado aqui]

 

ALDEA

Chef George Mendes

Nova York | EUA

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:45


1 comentário

Sem imagem de perfil

De NINI a 10.02.2013 às 21:23

Grande ALDEA ! Excelente " Lombo de Veado ".

Comentar post




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D