Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



NO PRATO... Pear shortcake, condensed milk chantilly, honey pickled pears, aerated goat cheese, Aldea

por Marta Felino, em 03.02.13

Pêra em três texturas (em bolo, em pickle adocicado com mel e em gelado com pimenta rosa), chantilly de leite condensado, queijo de cabra, noz, crumble, caramelo

... uma composição em altura, com uma variedade de texturas e técnicas utilizadas, que liga sabores doces equilibrados pelas notas ácidas do pickle e do queijo de cabra e pelo apontamento picante da pimenta rosa

 

ALDEA

Chef George Mendes

Nova York | EUA

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 01:32




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D