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NO PRATO... Roast chicken for two, foie gras, black truffle & brioche, NoMad

por Marta Felino, em 06.02.13

... o "roast chicken" desfilando inteiro e com um ramo de folhas frescas com aroma a pinheiro na sala The Parlour do NoMad, até à mesa...

... de volta, já no prato, o peito de galinha mais sexy de Nova York!

... recheado, sob a sua pele, com foie gras, trufa preta e brioche esfarelado... acompanhado de lentilhas, couve-de-bruxelas, cebola e alface...

... e, numa pequena caçarola de ferro, as suas pernas e as suas asas num fricassé com cogumelos e chalotas...

... ficam na memória o perfume a pinheiro no ar... o saborosíssimo recheio do "roast chicken"... a cor da sua pele, um bonito e brilhante castanho-noz, e a sua magnífica textura, crispy, muito crispy... é a gordura do foie gras que a partir de dentro lhe dá o tom dourado e a torna crocante e estaladiça...

... uma experiência sensorial indescritível!

 

[este prato é comentado aqui]

 

NoMad

Chef Daniel Humm

Nova York | EUA

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publicado às 00:42


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