Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



O EMPRATAMENTO... Spanish octopus, lemon-squid ink purée, potato, sweet paprika, Aldea

por Marta Felino, em 21.01.13

Polvo à espanhola, puré de tinta de choco alimonado, batata, pimentão-doce

 

ALDEA

Chef George Mendes

Nova York | EUA

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 01:30


1 comentário

Sem imagem de perfil

De NINi a 23.01.2013 às 11:38

É impressionante a azáfama e o batalhão de staff que a cozinha de um Chef mantém em acção para a apresentação final de um prato! Cada um com tarefas bem definidas... Cronometradas ao segundo... ! Tudo por prazer... E para surpreender os clientes...! É isto que faz a diferença e aguça a vontade de voltar...!

Comentar post




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D