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NA MESA... O flatbread do NoMad

por Marta Felino, em 15.01.13

... o pão, ainda quente, servido numa tábua de madeira com faca...

... a sua cor, um cinza-verde, porque tingido em cinzas de bambu..

... a côdea fina e estaladiça, coberta de alecrim, salva, batata-doce, cebola e salpicada de flor de sal...

... esta combinação invulgar de ingredientes e sabores... e o prazer de cortar, à mesa, cada fatia, a gosto, do pão acabado de sair do forno...

... transfomaram um mundano pão num manjar dos deuses...

 

NoMad

Chef Daniel Humm

Nova York | EUA

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publicado às 00:15


3 comentários

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De Nini a 15.01.2013 às 13:06

Óh valha - me DEUS ...!
Eu que adoro " pão ", ver o" Flatbread " do NoMad , tira - me do sério !
Enquanto não vou a ( NY ), contento - me em fatiar o pão Curcuma , muito bom , do ÉRIC KAYSER...!
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De Marta Felino a 15.01.2013 às 14:44

Sem dúvida, Nini! O pão de curcuma da Eric Kayser, com curcuma, nozes e avelãs, é um dos melhores pães da nossa cidade! E a sua cor amarela, do açafrão, torna-o igualmente diferente!
E já provou o pão biológico de açafrão com nozes da Quinoa? É também delicioso!
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De Nini a 15.01.2013 às 21:03

Claro que sim !
Oh MARTA, para quem adora " pão ", conhece os melhores ...!
E ainda dizem , que o " pão " engorda , qual quê ?
Eu , considero - me na linha ...! ( 34 - 36 )

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