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NO PRATO... Foie gras, beet-kalamansi, pea soil, candied olive, wd~50

por Marta Felino, em 09.01.13

... o foie gras, sobre uma terra de ervilhas, salpicada de azeitonas cristalizadas...

... e o surpreendente recheio de beterraba e Calamansi, um híbrido de Kumquat típico das Ilhas das Filipinas...

... uma composição visualmente bonita... lúdica até... e com uma elegante combinação de sabores ácido/doce... o ácido do citrino Calamansi e o doce da beterraba, das ervilhas e das azeitonas cristalizadas

 

wd~50

Chef Wylie Dufresne

Nova York | EUA

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publicado às 00:01


2 comentários

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De NiNi a 10.01.2013 às 00:51

Olá MARTA , Bom Ano 2013 !
Fiquei particularmente contente e " invejosa ", com a sua boa escolha de passagem de Ano no " ALDEA " em NEW YORK !
Jantar no " counter ", é sempre uma boa experiência !
" Fois-gras ", no Wd- 50 , deixa - me de rastos !
É um dos meus pratos favoritos , e as Fotos estão fabulosas ....! Um profissionalismo de " Excelência " ! PARABÉNS !
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De Marta Felino a 10.01.2013 às 10:29

Nini, muito obrigada pelas suas amáveis palavras! Foi, de facto, um magnífico foie gras! E Feliz 2013 também para si!

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