Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NO PRATO... Espadarte rosa de Sesimbra numa feijoada, Assinatura

por Marta Felino, em 25.11.12

... um espadarte rosa de Sesimbra de grande qualidade numa...

... feijoada apresentada num cremoso puré de feijão branco, com um ou outro feijão inteiro que por ali se escondia, e em que o sabor dos habituais enchidos do prato de feijoada foram magnificamente substituídos por tiras da barriga do espadarte fumada

... deliciosa esta combinação do peixe com a sua barriga de fumeiro

 

ASSINATURA

Chef Henrique Mouro

Lisboa | Portugal

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:10


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D

subscrever feeds