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NO PRATO... 4 de 4 formas diferentes, Assinatura

por Marta Felino, em 28.11.12

4 cogumelos diferentes: 1) Lactarius deliciosus, 2) Cantharellus cibarius, 3) Boletus aestivalis e 4) Pleurotus ostreatus...

 

... cozinhados de 4 formas diferentes: 1) guisado, 2) salteado, 3) grelhado e 4) assado

 

Detalhe do Lactarius deliciosus (também conhecido por cogumelo sancha ou míscaro) guisado com cebola, alho, cenoura, aipo, chouriço e toucinho... 

... e do Cantharellus cibarius (ou cogumelo cantarela, chanterelle ou girolle) salteado com limão e servido sobre limão desidratado

 

Detalhe do Boletus aestivalis (ou boleto estival ou cepe de verão) grelhado com queijo da Ilha...

... e do Pleurotus ostreatus (ou cogumelo ostra ou Shimeji-preto) assado com alho e azeite

 

ASSINATURA

Chef Henrique Mouro

Lisboa | Portugal

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publicado às 00:10




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