Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Memórias fotográficas de experiências gastronómicas
4 cogumelos diferentes: 1) Lactarius deliciosus, 2) Cantharellus cibarius, 3) Boletus aestivalis e 4) Pleurotus ostreatus...
... cozinhados de 4 formas diferentes: 1) guisado, 2) salteado, 3) grelhado e 4) assado
Detalhe do Lactarius deliciosus (também conhecido por cogumelo sancha ou míscaro) guisado com cebola, alho, cenoura, aipo, chouriço e toucinho...
... e do Cantharellus cibarius (ou cogumelo cantarela, chanterelle ou girolle) salteado com limão e servido sobre limão desidratado
Detalhe do Boletus aestivalis (ou boleto estival ou cepe de verão) grelhado com queijo da Ilha...
... e do Pleurotus ostreatus (ou cogumelo ostra ou Shimeji-preto) assado com alho e azeite
Chef Henrique Mouro
Lisboa | Portugal