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VARIAÇÕES DE... Azeitona, Belcanto

por Marta Felino, em 20.11.12

Azeitona3

 

... no tronco de oliveira, 1) azeitona crocante e 2) azeitona esferificada; no copo, 3) azeitona líquida num dry martini invertido

 

... e ainda, porque "nem tudo o que parece é", uma falsa azeitona no dry martini, já que é uma esferificação de gin


(detalhe do tronco de oliveira)

 

[este já clássico pré-couvert de José Avillez é comentado aqui]

 

BELCANTO

Chef José Avillez

Lisboa | Portugal

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publicado às 00:10


2 comentários

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De Nini a 20.11.2012 às 01:03

Portugal, país pequeno, mas com produtos do melhor , "Azeitonas , Azeite, do melhor etc !
No BELCANTO,é um clássico como pré couvert , mas "as explosivas ", são uma loucura ... Só apetece pedir mais ...
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De Marta Felino a 20.11.2012 às 02:14

Sim, as azeitonas esferificadas são mesmo uma explosão de sabor...!

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