Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



NO PRATO... Scotch quail eggs, Alder

por Marta Felino, em 11.02.14

SCOTCH QUAIL EGGS pork sausage, ricotta, onion marmalade, watercress

Ovo de codorniz, pork sausage, ricotta, compota de cebola, agrião

... numa recriação de Wylie Dufresne dos Scotch quail eggs servidos nos pubs americanos

 

[este prato é comentado aqui

  

ALDER

Chef Wylie Dufresne

Nova York | EUA

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:30




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D