Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



NO PRATO... Beef rib and lingonberries, Noma

por Marta Felino, em 03.06.13

Costeleta e arandos encarnados

... uma costeleta para comer à mão, como num churrasco, tenríssima, a desfazer-se na boca, e de sabor intenso... incrustada de arandos encarnados, as bagas tão típicas dos pratos de carne escandinavos...

... que elegância de costeleta! Que beleza de prato! Que sentido do gosto!

 

[este prato é comentado aqui]

 

NOMA

Chef René Redzepi

Copenhaga | Dinamarca

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:45


Comentar:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D

subscrever feeds