Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



NO PRATO... Pine nut-cassoulet, octopus, boudin blanc, thyme, wd~50

por Marta Felino, em 28.01.13

... no tachinho, o polvo, em rodelas... numa recriação do cassoulet tipicamente francês... em que o feijão branco é substituído por pinhão, apresentado num puré, aqui e ali com pinhões inteiros, trabalhado com salsicha de porco branca, para dar o sabor dos enchidos característico do prato clássico, coberto depois com uma camada do fruto seco ralado... por cima ainda tomilho finamente cortado...

... o pinhão em várias texturas deu um toque diferente e interessante ao conjunto

 

[este prato é comentado aqui]

 

wd~50

Chef Wylie Dufresne

Nova York | EUA

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:25




Pesquisar neste blog

Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D